erntedank700.jpg

Willkommen auf unserer Seite!

Stöbern Sie ...       Finden Sie ...       Handeln Sie ...

Go!Spirit am 24.02.19 in der Christuskirche

GAG2019

Passionsandachten 2019  -  immer mittwochs Haardter Kirche

7wo2019 500

„Was ist Wahrheit?“ – fragt Pilatus, als er Jesus verhört (Joh 19,38).

Herzlich laden wir ein zu unseren Passionsandachten im Rahmen der evangelischen Fastenaktion: Mal ehrlich! 7 Wochen ohne Lügen. Mit anregenden Bibeltexten, kurzen Spielszenen, mit Meditation und neueren Liedern geben diese Kurzandachten Gelegenheit, über sich selbst und das eigene Verhältnis zu Wahrheit und Lüge nachzudenken.

Die erste Andacht findet am Aschermittwoch, dem 6. März, um 18.00 Uhr im Hermann-Reuter-Haus statt. Die weiteren fünf Andachten werden jeweils mittwochs am 13.03., 20.03., 27.03., 03.04., 10.04. um 18.00 Uhr in der Haardter Kirche gefeiert.

Unser Plakat: Passonsandachten Weidenau

Weitere Informationen zur Fastenaktion: https://7wochenohne.evangelisch.de

Kunstausflug 07.03.19

amerika500

Kunstausflug zum Walraf-Richartz-Museum in Köln zur aktuellen Ausstellung "Es war einmal in Amerika - 300 Jahre US-amerikanische Kunst" - Donnerstag, 07.03.2019, Abfahrt gegen 12.00 h nach Vereinbarung - Je nach dem könnten wir noch etwas in Köln bummeln und sollten miteinander dort Essen gehen.

Anmeldung bei Martin Eerenstein, 0176 2102 6256

Achtung: Das Datum im Gemeindebrief stimmt nicht !!!!

Neues von der Haardter Kirche

hk500x

Ist es Ihnen schon aufgefallen? Man sieht den Turm der Haardter Kirche wieder. Es sind nämlich 4 große Kastanien gefallen, um den Weg frei zu machen für den lange geplanten Anbau eines neuen kleinen Gemeindehauses. Es wird dort direkt zugängliche Toiletten geben, eine Küche, zwei Gruppenräume und das Gemeindebüro. Unterhalb der Kirche wird ein Parkplatz entstehen.

Ende Februar, wenn der Winter nachlässt, geht es endgültig los mit der Bautätigkeit. Die Pläne dafür finden Sie hier: (unten anklicken)