lubalo.jpg

"Gemeindezentrum Haardter Kirche" wird 23.02.20 eingeweiht!

gzh640

Das Gemeindezentrum Haardter Kirche ist bezugsbereit. Am Sonntag, 23. Februar 2020, ab 09.30 h ist Einweihung mit Gottesdienst und Empfang in den neuen Räumlichkeiten.

Der Anbau wird eine wichtige Ergänzung sein für unsere historische Kirche, die Gottesdienste dort, die Kulturereignisse und das Gemeindeleben. Zusammen bilden sie das neue "Gemeindezentrum Haardter Kirche".

Auf der unteren Ebene ist vorne ein Gemeindebüro mit den nötigen Nebenräumen entstanden, ein kleiner Gruppenraum und hinten eine Werkstatt für den Küster.

Das Stockwerk darüber schließt ebenerdig an den Fußboden der Haardter Kirche an. Von einem Nebenausgang der Kirche kann man das neue Gebäude betreten. Dort erreicht man dann direkt die Toiletten. Vom Kirchvorplatz, der neu gestaltet wird, öffnet sich das Gebäude mit einer Glasfront und lädt ein durch ein Foyer, eine Küchentheke und einen Gruppenraum. Alle Zugänge sind behindertengerecht.

Mit diesem Angebot schafft die Kirchengemeinde für ihre Bedürfnisse an diesem Standort eine moderne, ansprechende und wirtschaftlich günstige Lösung.

Die Pläne dafür finden Sie hier: .

gemeindehaus haardter kirche 640

gemeindehaus haardter kirche b500