lubalo.jpg

"Gemeindezentrum Haardter Kirche" wird 23.02.20 eingeweiht!

hk1 i

Das Gemeindezentrum Haardter Kirche ist bezugsbereit. Am Sonntag, 23. Februar 2020, ab 09.30 h ist Einweihung mit Gottesdienst und Empfang in den neuen Räumlichkeiten.

Der Anbau wird eine wichtige Ergänzung sein für unsere historische Kirche, die Gottesdienste dort, die Kulturereignisse und das Gemeindeleben. Zusammen bilden sie das neue "Gemeindezentrum Haardter Kirche".

Auf der Ebene der Bodenplatte wird vorne ein Gemeindebüro entstehen mit den nötigen Nebenräumen, ein kleiner Gruppenraum und hinten eine Werkstatt für den Küster.

Das Stockwert darüber wird ebenerdig an den Fußboden der Haardter Kirche anschließen. Vom Nebenausgang der Kirche links neben dem Hauptportal wird man das neue Gebäude betreten können. Dort erreicht man dann direkt die Toiletten. Vom Kirchvorplatz, der neu gestaltet wird, öffnet sich das Gebäude mit einer Glasfront und lädt ein durch ein Foyer, eine Küchentheke und einen Gruppenraum. Alle Zugänge sind behindertengerecht.

Mit diesem Angebot schafft die Kirchengemeinde für ihre Bedürfnisse an diesem Standort eine moderne, ansprechende und wirtschaftlich günstige Lösung.

Die Pläne dafür finden Sie hier: .

gemeindehaus haardter kirche 640

gemeindehaus haardter kirche b500